網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
教育培訓
最新通知
教育概況
導師介紹
招生信息
碩士招生
博士招生
入學須知
教學培養
教學管理
培養工作
各類獎項
學位管理
日常管理
就業指導
研究生會
博士後
  當前位置:首頁>教育培訓>最新通知
中國科學院信息工程研究所关于接收2019年博士調劑生的通知
文章來源:  |  發布時間:2019-04-29  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

一、調劑基本要求

  擬申請調劑的考生,須同時符合以下條件:

  1、符合《中國科學院信息工程研究所2019年招收攻讀博士學位研究生簡章》中規定的報考條件。

2、已参加中國科學院大学2019年秋季入學博士研究生考試的普通招考考生(含申請-審核制考生),且成績符合以下要求:

英語

業務課一

業務課二

≥57

≥60

≥60

  3、調入專業須與第一志願報考專業相同或相近。

  4、考生初試考試科目需與我所初試考試科目相同或相近。

二、接收調劑部門及剩余指標

接收調劑部門

剩余指標數(個)

聯系人

信息安全國家重點實驗室

6

耿老師,82546611

第二研究室

2

彭老師,82546701

第四研究室

6

顧老師,82546620

第五研究室

6

張老師,82546139

三、調劑程序及時間 

    1、符合要求的考生可通過研究所官網(/)了解各部門及導師信息,並選擇擬調劑部門和導師。

2、網上報名:請于201942912:00—5412:00前登錄研究所報名網站(http://159.226.95.85/studentLogin)完成博士調劑報名。

流程:選擇調劑博士”→注冊登錄完成填報。本次複試只有第五研究室接收二志願,參加二志願部門複試的考生在系統中填報二志願。

原第一、第三研究室已合并为信息安全國家重點實驗室,选择信息安全國家重點實驗室的考生统一在系统中填报第一研究室。

3、複試時間:擬定于58日。符合條件的考生將收到複試通知,請及時查收郵件並保持手機暢通。

四、准備材料

參加調劑複試的同學复试当天須提交以下材料:

1《複試登記表》(附件1),填好个人信息,打印、签字并贴好一寸彩色照片。如报考二志愿部门,需准备两份《複試登記表》。

2、《報考研究生政審表》(附件2),應屆生由所在院(系)黨總支或學生處出具並蓋章。往屆生由所在單位人事部門或人才交流中心出具並蓋章。

3、有效身份證件、《准考證》原件和複印件。 

4、畢業證書、學位證書或學生證原件及複印件。往屆生提供畢業證書、學位證書原件及複印件;應屆生提供學生證原件及複印件(已取得學位證書的,提供學位證書原件及複印件) 

5、獲獎證書原件及複印件。 

6、在職定向考生需提供單位同意報考證明,加蓋人事部門公章。

7、碩士期間成績單原件。

8、體檢報告。請自行到中關村醫院體檢,或攜帶兩個月以內、科學院其他研究所統一體檢報告。

五、複試規程

複試規程一志愿报考本所考生複試規程相同

                          

 

學生教育處

                                                                                  2019429

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093