網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信工所獲得質量體系認證新證書
文章來源:  |  發布時間:2019-11-04  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

1022日,中國科學院信息工程研究所获得中国新时代认证中心颁发的GB/T 19001-2016版質量管理體系再認證證書(注冊號00819Q30149R2M)。
   
研究所于7810日進行了質量體系再認證現場審核,此次審核覆蓋了認證範圍內科研部門及職能部門。根據審核組要求,在20198月完成整改工作,經整改驗證後獲得管理體系再認證證書。該證書的獲得表明研究所在信息安全技術研究、信息安全設備與系統研制和服務、信息系統的設計、開發、集成和服務等方面的質量管理體系滿足GB/T19001-2016/IS9001:2015標准的要求,爲研究所後續項目申報提供了有力支撐,爲産品和服務質量的持續提高提供了保障。

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093