網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信息工程研究所召開2019年第二次所情溝通會
文章來源:綜合辦  |  發布時間:2019-03-11  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

 201937日下午,郭莉副所長組織召開信息工程研究所2019年第二次所情溝通會,各部門正副主任(處長),高級職稱人員,職代會主席團成員等參加了會議。

郭莉副所長首先介紹了研究所所情溝通會機制,並通報了研究所近期重大工作進展,隨後各職能部門報告了相關重點、專項工作進展。郭莉副所長在總結時強調,希望大家在新的一年科學謀劃,真抓實幹,乘勢而上,以飽滿的熱情和高度的事業心、責任感、使命感,齊心協力推動研究所各項工作順利開展。

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093